Да, маловато для призового места, даже если все заявят новую попытку и отработают лотаж без потери баллов рейтинга. Но что-то мне подсказывает, что на это рассчитывать вашей команде не приходится. С другой стороны вы и сами изначально писали, что...
Привет, solomkin!! USD/CAD, на прошлой неделе, показал, что продолжить нисходящий тренд, не так уж просто, и поэтому, протестировав уровень поддержки 1.3780, движение перешло в боковой диапазон. То есть, в начале над уровнем 1.3780, сформировалась...
Доброго дня. Да тут не простая картинка надо признать на паре USDCAD у нас. С одной стороны какие-то телодвижения северные все же наблюдали мы и закрепление даже получили выше МА. А с другой вот сейчас начали падать и делаем это достаточно неплохо,...
Так зачастую суть проблемы лежит не в риске, а в банальном неумении торговать в плюс. То есть отсутствия рабочей торговой стратегии и торговой дисциплины, в результате чего трейдер торгует не сигналы ТС, а прогнозы, причем зачастую чужие. А риск...
Т.е. тестирование с переносом стоп-лоссов в безубыток лучше проводить по каждому торговому инструменту по отдельности? Вот мои две сегодняшние сделки. В обоих случая я не дождался тейка. По первому входу я уже думал, что откатит к точке старта и...