Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.89151 преодолела центральный уровень 0.89285 вниз....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
MicroStrategy просто под залог облигаций стала покупать биток. Стали выпускать облигации под это дело, чего ранее не делали. Некоторые утверждают, что это крайне опасно. Если будет сильная коррекция, их просто обнулят. Средняя цена у них уже 62К за...
Да есть у меня подозрения, что на всех шикарных пляжах именно они и чилят! А мне достаточно одного единственного, чтобы любоваться! Толпа мне ни к чему! Пока только к первому пункту - встретим новый год! А ты смотрел, во сколько торги...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.67607, открывать...