В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...
Я пока трогать не чего не буду, если будет значительный прирост в осени что я надеюсь то тогда по осени продам часть монет. А насчёт тапалок то теже деньги можно на форексе за день заработать, а ведь представь некоторые кучами телефоны скупали ради...
Является текущая динамика цены по паре NZDCAD благоприятной для покупателей и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открыть ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после подъема котировок по данной паре в начале недели на 1600 пунктов , в последующие дни произошло падение на такую же величину, затем пара перешла в средне-волатильный флэт. В итоге за...
Приветик. На недельном графике EURUSD удерживается в области покупок и несмотря на две последних откатных свечки тенденция росту соблаговолит, ибо эти две свечки погоды северной не испортили, так как бычьего поглощения я не увидела. Плюс и на этом...