Вот поэтому я наш USD/CAD давно уже рассматриваю только на продажу. И сегодня, конечно, не могу не сказать, насколько странный и дерганный был этот мажор, от его полетов, просто, "голова кругом", правда, могу сказать, что хорошо то, что хорошо...
Да движение на нефти сейчас очень оживленное и если есть хороший депозит, то будет получаться брать довольно хорошую прибыль. Была торговля, но конечно с моим депозитом не очень разгонишься, но правда была просадка и довольно критическая, но потом...
Спасибо за поздравления! Постараюсь зажигать и дальше. ) У тебя хороший показатель прибыли относительно величины торгового счета. У меня в абсолютном значении больше, за месяц я вывела 570$, 243$ через финансовый отдел, 327$ через Инстаспот на...
EUR/CAD. Ну, честно говоря у нас уровни сопротивления почти в одном и том же месте, просто я не люблю ставить чисто уровни сами по себе, лучше работают зоны сопротивления и зоны поддержки. Это пара конечно интересная, но поскольку цена торгуется у...
EUR/USD Доброго вечера! По ситуации на окончании торгов пятницы, валютная пара евро/доллар закончила неделю снижением на уровне 1.0360, при том, что до этого отметилась и в середине третьей фигуры. Техническая картина такова, что валютная пара...