Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 34.445. Цена закрытия свечи 34.520. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу...
Самое интересное, что сливы депозитов происходят именно тогда, когда трейдер уверен в своей правоте! Вот тогда и доливки идут в ход и "усреднения" - все ради победы в которую сам уверовал. Но для рынка этого мало - у него свои планы и свои прогнозы...
Покупатели пытаются вернуть валютную пару CHFJPY к росту, но пока что-то у них не срастается. Вверх-вниз, но в итоге все равно возвращаются к 174,60. Сейчас пусть и не явный, но настрой сохраняется восходящий. С текущих вполне реален подъем цены...
Так здесь сразу две проблемы выявляются: 1. понять, что никакой "гуру" не сможет научить прибыльно торговать; 2. стать самостоятельным и самодостаточным. Если с первым ещё как-то можно справиться, ведь результаты учёбы мало отразятся на выводимой...