Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9884) Если на меньшем...
По валютной паре USDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4480 и 1.4450, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.4510, при этом стоп лосс на уровне 1.4430....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор...
EURUSD: График М15.Цена вчера ушла вверх к уровню yHigh: 1.04673. Однако от него ушла так же резко вниз и дошла к уровню поддержки H4 Sup: 1.03872. Который пока не смотря на ряд попыток пробить вниз, все же откидывает цену вверх. Если цена от него...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...