Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2452. При подходе цены к уровню - 1.2431 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 161.058 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас сам австралиец очень слаб, тем более, что вчера получили инфляцию в Австралии ниже прогнозов, что позволяет банку Австралии смягчать политику. А так пока у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том...
Все может быть, но вот честно последние пару лет гэпы на валютном рынке не видел, во-вторых ну я как бы торгую без стопов частично, только на золоте есть стопы - но на то оно и золото. Поэтому риск по сути только если в новостном фоне, который за...
Привет. Да живут другой жизнью, но это не значит, что у них больше радости и счастья. Как говорится, богатые тоже плачут. А тебе, что сейчас нехватает, ты и так живешь не плохо. Фортуна не жалует тех, кто не может вовремя остановится. Тема это не...