Круговая порука, коррупция, несоответствие своим должностям по проф пригодности проблема нашей страны. К большому сожалению, нечего с этим поделать не удастся приходится терпеть. Именно поэтому очень важно освоить профитную торговую деятельность...
USDJPY Так мне видится на сегодня текущее и будущее положение пары. То, что японцы после многих лет начали повышать ставку, а пиндосы вошли в фазу понижения ставки, позволяет предположить, что рост курса пары завершён. На днёвке летний рывок...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Как никак, на календаре выходные, а значит, нужно переходить к привычному распорядку и оценить EUR/USD на недельном тайме, но сначала, как всегда, вспоминаю, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, и тут есть невероятная...
EURJPY Доброй ночи, день по евро йене в четверг прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 160.134, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...