AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике просматривается боковик в последнее время. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика, правда была попытка выйти из него на север, но неудачно....
EURJPY Приветствую, bubl! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи пытаются взять на себя инициативу и пытаются возобновить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от проведенной мной трендовой линии...
GBPUSD Добрый вечер! Торговая ситуация по нашей паре складывается на дневном графике таким образом, что по всей видимости мы прокатимся на «медвежьем поглощении» до горизонтальной линии, которая выступает в качестве поддержки. Иными словами доллар...
Святая наивность. По плодам их узнаете их. Евангелие от Матфея 7 глава Мало ли кто, что говорит. ...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из...