Я и не говорю, что это обязательно будет. Просто понятно же, что при наличии проблем со временем - всё это только сложнее. Проще то не станет. А то бывает и из университета за неуспеваемость выгоняют, хотя тогда помню времени было намного больше...
А я к вам без претензий... абсолютно. Возможно вы правы, я на эту тему не думал. На заре карьеры, я экспериментировал и наборами разных пар, мажорами, кроссами, разными экзотами. Ничего интересного у меня не получилось и я переключился на другие...
Есть чёткая и стройная система, всё это описывающая. Давним давно - это собственно было у истоков создания данной науки. И нечего тут собственно говоря мудрить. Так как применимость всего этого отрабатывается во всё мире в множестве расчётов. От...
Специально заскриншотил уровень сегодняшних хаев. Это цифра 1,09106 EUR/USD. Кто использовал в своей дневной торговле предложенный мною утром план, теперь сидит с профитами на балансе, а может даже выводит их на кошелёк. На протяжении сегодняшнего...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Пара в очередной раз тестирует сопротивление на уровне 23.6 по фибо но данная отметка пока что не пропускает котировки выше. Так-там и скользящая средняя находясь выше котировок не пропускает выше данного сопротивления....