Тут как раз будет обратный эффект, чем больше будут закручивать гайки, тем больше люди будут уходить в тень, пока еще наличку никто не отменял, хотя это и создаст некоторые неудобства. Но на данный момент в основном только пугают, вес равно людей...
По ходу, так и получится)) Предполагаю, полтюбика должно для старта хватить)) А, возможно, больше)) Тренд по XAUUSD, однако, сильно крут и как только все поверят в него, он тут же развернется, по ходу. Ничего же не меняется, успевай только...
GOLD Золото начало планомерно идти на обновление максимумов и конечном итоге можно будет вполне видеть яркое повышение цены вплоть до поставленной мною цели, а это в свою очередь уровень 3500.00. Я конечно думаю что пока рост будет без откатов, но...
Добрый вечер. По Золоту покупатели не стали опять откладывать дело в долгий ящик, вновь быстро довольно обновили исторический максимум на отметке 3245,43, а после сходу дошли до уровня 3300. В данный момент идет попытка закрепиться за ним, если...
Два профита отработано. Интересно сколько рискнули оставить робота торговать? . Я специально подогнал работу, что бы приехать и наблюдать этот движ. Точно скажу что руками я бы в жизни после такого движа на продолжение не заходил. Зря теряешь...