Почти все финансовые рынки продолжает трясти. Причина - президент Трамп пытается сделать США вновь великими, а для этого нужно как минимум попробовать решить проблемы непомерного государственного долга и хронического дефицита торгового баланса....
Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...
На рынке торговая пара GBP/USD продолжает демонстрировать восходящую динамику, закрепившись выше важной зоны сопротивления в районе 1,3200. На фоне роста объёмов и пробоя ключевых уровней пара устремляется к новым локальным максимумам. Техническая...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...