Привет. Да я с тобой согласен что уровни по сути не являются как индикаторами, но на основании определёных формул сделаны индикаторы для упрощения торговли. Просто для упрощения торговли другой раз можно тот или иной уровень не заметить и совершить...
Не знаю, совпадение или нет. Но вчера мой новоиспеченный алгоритм по золоту четко отработал. Первая сделка практическая (на конкурсной демке), вторая сделка теоретическая (так как был на работе и не было возможности открыть сделку). Конечно, обидно...
Замахнуться можно и на миллионы, кто мешает? Однако надо подходить реально к торговле на форекс, а не смотреть на всё сквозь "розовые очки". Ещё говорят, что мечтать не вредно. Очень вредно, когда речь идёт о форекс. Подумайте сами, если нам...
USD/CAD. Несмотря на локальное снижение цены, которое, безусловно, представляет собой негативную тенденцию, можно констатировать сохранение покупательской активности в указанном диапазоне. В контексте текущих рыночных условий представляется...
Так за счёт удачи у всех получается заработать. Взять простой пример. Уезжая на пол месяца, я рискнула и открыла сделку по нефти самым минимальным лотом по направлению тренда на дневном графике. Уж куда точнее? Потом не имела возможности проверить...