Трейдинг такое мероприятие которое при определенном подходе может принести громадное количество денег, за короткий промежуток времени. Представьте такую гипотетическую ситуацию, вы нашли прибыльную торговую стратегию с 90% вин рейдом. Рассказали об...
Прибыльная торговля начинается не с индикаторов или секретных стратегий а с правильного фундамента. Я понял это после трех лет проб и ошибок когда осознал что все успешные трейдеры думают одинаково. Первый кирпич в основании это управление...
Опять пошли байки, лично из моих знакомых обратно никто так и не вернулся. Многие сказали что если даже будут помирать от голода то все равно не вернутся. Большинство айтишников переехали на ПМЖ за бугор после частичной мобилизации. Мало ли что еще...
Рынок остаётся бычьим по паре NZDCAD и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично коллеги лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...
Большие деньги на финансовом рынке можно заработать только своим умом и сообразительностью, помноженной на длительную практику и обкатку в тестере стратегий. Метод торговли совершено неважен, видел как скальпингом прилично зарабатывают, даже...