#EUR/USD. Приветствую, Karlsin! Ну вот тут уж будем посмотреть на то, что он начнет вводить в ближайшие недели. По крайней мере, он 78 указов Байдена отменил и планирует с 1 февраля ввести 25% торговые пошлины против Канады и Мексики, а Европе...
Доброго времени суток, коллега!В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Сегодня наблюдаю по паре - EURJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 162.405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 163.520, после отработки которого, цена может двигаться к...
Евро перестало больше падать на рынке к американскому доллару и виной стал президент Трамп, скорее его переизбрание и инаугурация. С технической стороны на графике дневном по паре EURUSD пошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0180. Я...
Так тут палка с двум я концами. Если советник работает на форекс и показывает результат, то какая разница на чём он работает. Есть предполагаемый риск и доходность от неё и плясать. А тут, как я понял нужно искать и подбирать портфель с монет, а...