#Bitcoin, вчера так ниже уровня поддержки 95783, не смог опуститься. Но после продолжительной проторговки над уровнем, сегодня, продавцы всё таки прогнули цену вниз, и сейчас, движение в сторону юга продолжается. Появились определённые сигналы,...
EUR/USD На дневном таймфрейме у нас уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd c февраля месяца и по текущий момент времени. В пределах восходящего ценового канала было нарисовано две полноценные волны роста и...
CL Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свое направление, однако, цена находится в зоне довольно-таки сильного уровня поддержки, который может и свернуть южан. На...
Я два раза уже в этом году предлагал ей на демке проверить какой-то элемент по своей тске. Но девушка с деньгами оказывается. Демка не нужна. Интересно, что будет раньше, десять удвоений на реальном или все таки тестирование какого-то момента на...
В непростые времена, когда инвесторы находятся в замешательстве, все пытаются найти дополнительные сигналы, хоть как-то проливающие свет на происходящее. Количество индикаторов может расшириться за счет появления новых, как индивидуальных (у меня...