Покупатели в валютной паре CADJPY смогли добраться до зоны сопротивления, но, к сожалению, с ходу закрепление выше не удалось реализовать. Думаю, что к этому варианту вскоре вернутся, главное, чтобы откат вниз не затянулся. Временная отмена...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9833. На случай снижения графика до 1.9741, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9925. Новости могут нарушить мои...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
Супер, если отложки срабатывают и стабильно прибыль приносят! Я не всегда с EUR/USD дружу )) Вот например на сейчас не очень понимаю - куда можем пойти: то ли на север, то ли на юг. Давай попробуем разбираться вместе. - МА100 прорабатывает...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...