Стыдно должно быть только когда мы нарушили собственные правила, остальное это лирика. У каждого должны быть правила для торговли, даже если мы не можем назвать их стратегией. Нужно научиться не повторять свои ошибки, вина только может усугубить...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? Вроде, по показателю популярности на рынке Форекс, USD/JPY занимает второе место, но... при этом, почти в 2 раза уступает евродоллару и её...
#CL OILUSD Здравствуйте. Пока что не удалось взять на слом, уровень поддержки который сформировался ещё на дневном графике, а так же и на более старших тайм фреймах, как раз с технической точки зрения, у энергоносителя есть преимущество в виде...
Прикольно вы сказали - "рынок это хаос с определенной долей закономерностей". Но получается, что как раз этот "хаос" и выбивает те "закономерности" на которых мы пытаемся заработать. Ведь по сути, на чем работает трейдер? На "закономерностях"...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.1298 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF и я отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять линии...