Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Я Вам говорю о повышении коммунальных услуг. Пусть там никто не живёт, это не освобождает жителя платить за услуги, так как и в этом случае предоставляют счёт. Сколько было случаев, отсутствовал хозяин дома, но платить по счетам необходимо, долги...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.425. Рассматриваю продажи от уровня 3.646, который должен...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Надеюсь что так не потребуется сл трал и тп, поэтому жду когда цена пройдёт 100 пунктов, приключения после 200 пунктов начнутся! Если сигналы от муви увидел, то открою 001 лот! Что-то смотрю на индикатор барс и кажется что нельзя торговать пока не...