О как! В РФ исправно работает свифт? Или это было 5 лет назад? Вообще-то это вы сходу назвали метод нерабочим. Если человек с уверенностью это утверждает, то у него должен иметься определенный опыт с этим методом. Тогда он может сказать - да, я...
У человека есть определенная статистика, чтобы так рисковать. Как я сегодня написал, советник, который давал фактор восстановления около 3 в этом году. Убыточных сделок мало, прибыль стабильно идёт. Без сеток и мартингейла. Казалось, что можно...
Наташа, какое везение? Тут такого нет. Касательно расширялки я хочу сказать, что она не очень идеальная, и я уже пустой. Так что мне хоть расширялка, хоть что - мне уже не поможет. Теперь обрати, пожалуйста, внимание, что если всё-таки если считать...
Доброго времени суток коллеги. а так же гости ветки! Решил немного отдохнуть от форума, но внимательно читал ваши посты. И вот я снова с вами и делаю очередные отчеты и есть очередные мысли. Но с начало к отчету по торговле золотом и ботом. За среду...
GBPUSD Мда, за планами рынка нам не угнаться. Расколбас полный. По моим тараканам тенденция лонговая. Но в последнее время в рынке вообще творится что-то несуразное. Привет, дорогая, пару-тройку мешков фунтов стерлингов тебе в профит. По правде...