Немного всё-таки изменений есть - обновили лоу пятницы и теперь минимум находится на уровне 18,2862. При таком накоплении поддержек и сопротивлений просто очень много. Я условно рассматриваю область сопротивления около уровня 18,41 (Мюррея...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0475 и выше дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Что касается северной тенденции движения, она фактически началась еще от уровня 1.0177. И вот с небольшими коррекциями, продолжается тренд. На кону у нас новая цель у покупателей. Преодоления уровня 1.0500. В такие моменты, лучше дождаться...
Со стопами решил не связываться, да? 2 недели в просадке, крепкие же у тебя нервы. Я столько точно не выдержу, я бы спецом этот счёт под стоп-аут подвёл. Я сегодня с ноутбука заходил к Мише в профиль, оказывается его тоже давненько не было здесь....
Привет Вадим ты же знаешь, я по-прежнему жду снижения цены на нефть ниже 60 долларов, но пока мои ожидания мягко говоря не очень сбываются, не хотят арабы наращивать объёмы добычи, но посмотрим смогут ли они долго сопротивляться. #CL / Нефть /...