Доброго дня, Вадим! Сейчас ситуация по торговому инструменту #Bitcoin такова, что даже если бы очень хотелось куда-то влезть, то все равно сложно понять, что происходит. Вроде как на часовом графике у нас оформился нисходящий канал и в целом...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
EUR/USD 15 мин. 38.2% тоже может быть, самый минимальный откат.Вот я лоханулся, на 61.8...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили снижаться или же откатывать, потому что у нас пока остаётся лонговая инициатива. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При...
#NG. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на...