Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цели и развернулась. Движение явно новостное, а значит, будет отыгрываться обратно. Посмотрим, что...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня среда и новостной фон сегодня достаточно агрессивный. Завтра начинается новый месяц, а вместе с ним и пятничные нонфармы. Думаю, на этой неделе инструмент хорошо пошатает. Логично допустить, что...
Анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 184.35 с разворотом цены вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. С таким подходом лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Привет, Рамиль. Я тоже начинала продавать GBP/USD, но что-то засомневалась и закрыла позиции, тем более, что в понедельник рынок бывает с ГЭПом открывается. Частично ты оказалась права. Привет, Наталья! Единственное, в чём ошиблась, так это в...
Наверное Вы не на ту лошадку поставили. Нельзя заранее ждать прибыли от торговли на рынке Форекс. Понятно, что мы включаемся в торговлю, именно с точки зрения получения прибыли. Но согласитесь, что невозможно заранее предугадать, что эта прибыль...