Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 143.15 и ниже уровня дневного Pivot 143.13. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.60 цена пойдёт к...
Спасибо! Я уже успел наставит его на нескольких пар. Интересно работает. На каде получил профит 18 пипсов, как ты и писал, что 14 и 18. Да, знаю такого неустанного работника "пера". Интересно , смотрю, где срабатывает и действительно получается...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.32450 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 поменял тренд с медвежьего на бычий...
Сколько ты там на этом зоопарке заработал, так и забыл у тебя спросить и ты никаких отчётов не давал, ты же там ещё и деньги заносил как я помню, отчитался что там, плюс, или минус. Кто тебе вообще сказал что миссия у того же фомо будет к примеру...
Доброго времени. Вот предсказать движения рынка невозможно и пара EUR/USD может уйти в любом направлении. Но наши предположения и прогнозы помогают нам вести торги в большинстве случаев прибыльно, что делает трейдинг прибыльным. Вот вчера пара...