#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера покупатели импульсно толкали цену в северную сторону из формировавшегося накопления и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дня. В целом...
Имеем по валютной паре CADJPY ценообразование в уровне 105.342, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 105.729 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 106.255. При увеличенной...
По EUR/USD, вчера предполагалось, что пара продолжит снижение от баланса дня 1.0810, в сторону поддержки Н4 1.0720, и если поддержка Н4 не будет пробита, от нее разворот и рост к сопротивлению Н1. В итоге баланс дня не побили 1.0810, пара продолжила...
В текущий момент по валютной паре EUR/JPY наблюдается такая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.42583, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...