GBPNZD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1473. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.77910 находится под линиями Senkou Span B 1.78960 и Senkou Span А 1.79372. Между этими линиями область заштриховывается...
А с чего вы решили, что она вообще будет, а не настанет слив? Примеров этому - вагон и малая тележка. Я не говорю уже о том, что свопы будут сьедать прилично. Да и вообще. какой смысл ждать каких-то трендов и сидеть в просадках, если проще взять...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.09205...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также получилось провалиться и в том числе сегодня спускались по ниже, но лично я полагаю, что мы можем и ниже 1.32 еще сходить. С другой же стороны пока у нас остается именно восходящее...