Согласен, мне эта тема дала очень многое, и я ей очень благодарен за это. Нашел здесь много новых друзей... Кстати, кажется, нашел подход, который полностью отвечает требованию Павла: Но нужно слишком много времени, чтобы собрать и обработать...
#GBPUSD Коллега тут по фунту уровни 1.28-1.29-1.30 это сильный уровни, конечно уровень 1.30 круглый уровень и сразу его продавить вверх сложно будет, уровень 1.3012 поставили и в четверг делали уровень 1.2990, считай 2 раза не пробили вверх уровень...
А вот и не нужно! Не нужно рисковать призовым фондом. Это как-то не по деловому, а по игромански. И вообще, мне совсем не скучно, пока я лидер. Я вижу как некоторые тут жахают, и не перестаю даваться диву: ребята, вы точно учитесь трейдингу, или...
USD/CAD Доброго дня! Оценивая текущее состояние дел в движении валютной пары USD/CAD приходится посетовать на то, что в ходе последней волны снижения, медведи не достигли моей цели на поддержке 1.4275, где я ждал окончания данной волны падения и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 94.31 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...