Всё зависит от установленных норм для управления капиталом. Для консерваторов 1% будет норм, а для агрессивной торговли 1% будет не очень норм. Волатильность может нахлынуть и мимо новостного времени, так что не надо. Контора соскамилась а...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Наташ, и по моим предположениям валютная пара NZD/USD оставила на юге небольшие технические долги, однако старших временных периодах у этого инструмента есть неплохие признаки смены глобального настроения с южное на северное, поэтому снижение...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.5751. Если график достигнет отметки 1.5812, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5690. Но все мои предположения...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 83.20. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 84.30....