Валютная пара GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 190.606 (на всякий случай есть еще цена - 190.466). И потом откроюсь в длинную...
Прекращение падения цены состоялось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8758 я выделил трехволновку и рассчитваю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Продавцы закрыли сделки при подходе пары NZD/JPY к основанию 83-ей фигуры. Провести тест этой вспомогательной поддержки помешали новости из Японии. Негативные данные индекса расходов домашних хозяйств и ВВП спровоцировали снижение курса иены. Их...
Я тебе об этом и говорю. Поэтому я не понял, причём тут калькулятор, если везде цены разные. Чуть больше 10 центов. Это в последние годы так подняли. Я об этом же и говорю. И теперь представь, если цена идёт не 4 цента. А 10 центов. А 15 центов. У...
Салам! Новостей-то нет до 17 часов, а котировки валютной пары EURUSD импульсно улетели в рост без отката, о котором говорилось. В итоге имеем пробой внутреннего максимума со значением 1,0888, ложного движения не получили, следовательно, стоит...