Заработал ещё 3 доллара. Открытых сделок нет. Общая прибыль составила 2,9 процента. На банковскую карту должно прийти 287 рублей 73 копейки. Распределю эти деньги в следующим порядке. 28 рублей на благотворительность. 28 рублей родным. 23 рубля...
#NG Начало торговли в Новом Году, по данному энергоносителю, для покупателей сейчас складывается позитивно. Так они смогли, и поборолись за отметку 3.400, когда наметилась коррекция вниз, с максимума 4.190, неоднократно ударяя медведи пробовали...
Возможно у вас свое мнение - я в свою очередь - высказал именно то, что вижу на рынке и, что цена практически на любую новость - реагирует. С какой силой и вероятностью - это уже другой вопрос - но реакция практически всегда присутствует. Понятно,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Представляю два сигнала для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...