EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...
Думаешь больше любить не за что?! Правильно делал! Это не сташилка, они действительно обладают искусством гипноза. А еще они очень неплохие психологи. Мне однажды довелось на себе испытать. Честная и законопослушная! Вам, это кому?! Тут есть...
Всем привет! Итак, что там у нас по GBPUSD?! А ситуация у нас следующая в отчетах СОТ: Все никак не могут добрать сброшенный шорты. Хоть уже цена и перехаила предыдущую вершину и довольно долгое время болтается на верхах, но вот набирать позицию...
Всем привет! Всех причастных с началом рабочей недели! Ого, за такой короткий срок такие результаты показала. Тут конечно в эйфорию войдешь и просто, как мне кажется, совладать с эмоциями, когда такой прирост на счете. Конечно жалко, что счет...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится...