XAU/USD (GOLD) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать более тщательно торговую ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и...
Я все же придерживаюсь мнения что спать по 5-6 часов постоянно это вредно для здоровья. Первый раз слышу, что чем больше возраст, тем меньше надо спать. А я такого держать не буду, благо сам сейчас руковожу людьми, сам набираю и сам увольняю....
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Приветик. Часовой график валютной пары USDJPY показывает на наличие нисходящей тенденции, которая в данное время ограничена флетом в диапазоне 156.38-155.41, сейчас цена торгуется возле его верхней границы и получен отбой, так что как бы теперь...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вчера указала в плане, что есть вероятность движения в селл до цели 1.20279. Сегодня вроде как этот план начинает работать. Активу валиться около 1500 пунктов. Да и при обновлении этого места, явно будет хороший...