Привет. Я уже давно отбросил скользящие, я сейчас пристроился к другому направлению торговли, ищю сигналы хорошие учитывая уровни а в момент разворота использую канальный индикатор и tсi с уровнями. И на низких тайфреймах ищю точку входа по...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что на этой неделе по данному инструменту оформилась слабо-нисходящая тенденция . Инвесторы на рынке демонстрируют отсутствие аппетита к риску, изымая средства из сырьевой валюты -...
Пузырь начал сдуваться по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять как линия осциллятора...
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...
Именно так и случилось, как я писал в предыдущем посте, то что сегодня, AUD/USD продолжил движение в границах бокового канала. Хотя, после ночной проторговки, покупатели рванули вверх, и целились в уровень сопротивления 0.6439, а по факту, достигли...