#EURUSD Витя 500 Германия и 800 ЕС, просто немка заявило по поводу 800 и все подумали, что это Германия делать будет. Это будут занимать деньги эти и самое важное куа вкладывать будут, облигации скупать как было ранее или строить заводы будут на...
После анализа графика дневного по паре EURJPY я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти и вслед за...
Пока прорисовывается картинка, что кукл как-то бегает за трейдерами по очереди. Пока он бегал за твоим стопом, я закрыл сделку в плюсе. Правда за эту неделю еще и так общий минус в около 6%. Закрыл я перед сменой сессии, а оказывается движение...
Всем кто зареган в конкурсе на почту должны были прийти ссылки на купон который дает возможность купить однофазный счет формата High Stakes за 50 баксов, счет всего лишь на 5К но типа этот формат только для участников. Не очень понял в чем прикол ,...
Евро-доллар (EURUSD). Чуть по внимательнее надо быть, коллега. Я писал, что треть ожидает снижения ставки в мае, а не в марте. На данный момент треть участников рынка ожидают снижения ставки в мае. И вот, что интересно: на том скрине 37,3%...