Все относительно, привет Юрок ! Чисто визуально да, текущий рост рассматриваем именно как коррекционный относительно предыдущего снижения. Но если смотреть относительно пивот уровней, то среднесрочный юг сломали и его возобновление произойдет...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом, что техника этому не препятствует. На...
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...
Привет Оля, наработки полученные от размышлений по ситуации в эксперименте - просто бесценны. Тут Парус несколько идей высказал и я тоже, но это маленькая часть от разных подходов. Оказывается, все намного разнообразнее как со стопами так и с...
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...