Привет, коллега. Сравнивать я ничего не хочу, мне это не надо. Индикатор всегда считает АТР по одной схеме, а я смотрю какие тени брать в расчет, а какие нет. Потому что АТР это в любом случае среднее значение за время. А на золоте бывают часто...
Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил активно расти, в результате чего был пробит максимум на уровне 102 700 и к закрытию дня пробил и следующий максимум на уровне 105 336. После этого последовала коррекция, которая продолжается и сейчас....
Я не занимаюсь разгонами, не разгоняю депозиты. Но работаю над этой темой. Разработки и сейчас есть значительные успехи. Пока только расчёты и теория. Но всё должно получиться. Мега разгон с нескольких десятков тысяч долларов и выше. Причём на 90...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Так и не получилось у быков подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, что расположен на отметке 1.2400. GBP/USD в середине недели даже сформировал дополнительный внутренний паттерн, который увеличивает...