Здравствуйте! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5632. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5654. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Утреннего профита, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Риск оправдался - покупка прошла и дальше продолжается. А у меня перспектива по росту на сопротивлении в 149-150 фигурах. Не плохой диапазон вверх. Только для начала надо пройти на вершину к 145.87 и...
Привет всем! Приветствую! На дневном временном периоде на серебре (SILVER) как раз канал нисходящий, его хорошо видно, хотя это может быть бычий флаг. Вчера как раз от его верхней границы цена отскочила вниз и неплохое было снижение на фоне решения...
У нас с тобой разные тактики. Но за время многолетних экспериментов и наблюдений я пришла к выводу, что не на количество сделок надо ориентироваться и не на ГТО дня, хотя это часто спасает от того же тильта, а на динамику. Что сейчас превалирует на...
График показывает, что пара NZDUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...