Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-163.986...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98.55. Последняя свеча закрылась на 98.89. Так как Параболик находиться снизу цены...
Бодрое утро, коллега!Я живу в Сибирском регионе. А это разница в 4 часа с Москвой. Так что, утро как раз начинается на Азиатской сессии. Вчера сопротивление на 1,2450 было пробито и 1,2500 тоже. Я зафиксировала вчера с профитом одну свою покупку....
Вот и получается так, что сами и виноваты. Согласны получать 1 процент в день, всегда? В среднем процент, когда 0,5, когда 2,5. Конечно, согласны. Но с условием, что там будут бакинских много. А раз нет столько, то на 1 процент уже не соглашаются....