Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо поднялась, по дороге легко отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.80 и сейчас торгуется по...
Я говорил про Low? Поставили mid. В этом режиме отрабатываются две сделки из трёх, первая и третья. Сегодня кстати получилось две сделки, хотя третьей не было. Что вы хотите мне сказать? Они работают по определённой схеме и я не озвучивал здесь как...
А что случилось то вообще с фунтом? Почему именно GBP/USD так сильно вырос? Странно это, другие пары больше спокойные. GBP/USD хотя бы откатился. Дал закрыть продажи по приемлемым ценам. Цена немного вернулась выше, по итогу дня скорее всего она и...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня видим, что слабая исходящая тенденция прошлой недели , которая то и дело порывалась перейти во флэт, сегодня снова предприняла такую попытку. Цена по паре пересекла линию индикатора Boa(50) и...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы достичь максимального повышения цены и так или иначе, все же это на самом деле правдоподобно и можно считать это повышение максимально так сказать исполненным в скором времени. Да, бывают в нашей жизни огорчения и...