Ну что, друзья, могу сказать. День прошел на форе совершенно спокойно, что не скажешь про СМИ. Советник находил окно возможностей на парах и щелкал ордера как орехи. Вот результат на 20-00 MSK Получено прибыли 14% за неполный день, просадка ноль....
Приветствую poofi . Тут не поспоришь, доллар сейчас под сильным давлением. Довольно уверенно сегодня ушли вверх на дневном графике, круглый уровень 1,3000 очень уверенно пробили вверх и сейчас фунт торгуется в районе уровня 1,3030. Как писал ранее...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что восходящее движение по паре EUR/USD продолжается при чем уже обновили в очередной раз локальные максимумы и давление в северном направлении остается. Да и есть куда расти, потому что ближайшие...
Ожидания мои оправдываются по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0770. В целом рассчитываю на рост и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за снижением. Пробита поддержка 151.678. Цена торгуется ниже этих отметок и приоритет на сегодня я также отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет, потому что вчера цена снижалась, протестировала...