USD/JPY Приветствую. В текущей ситуации, определенно, для продолжительного повышения котировок причин не видно. После локального роста к 148,20 или чуть выше логичнее выглядит возврат к снижению. Однако и говорить, что после некоторого снижения к...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...
Я так думаю, что очень трудно не выводить прибыль три года к ряду, ведь именно выведенный профит мотивирует нас на дальнейшие действия. Да и редко и кого хватит терпения даже на бонусном счете печатать , иметь профит и при этом не выводить...
Может, для валют и правда брать повыше таймфреймы, потому что они более шумные? Надо экспериментировать! В таком случае это будет уже полноценный тренд, но достаточно специфичный который растет агрессивно, потоком свечей одного направления,...
Всем добрый вечер! Короток по инструменту USD\JPY на недельном т\ф еще ранее разбирали сценарии на среднесрочный Север, и вот был наш уровень лоу 142.08 и всё что ниже уровня оценивали как ложный пробой, предполагали тест уровня после ЛП, что по...