Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 2.24119, что выше усредненного мувинга, равного 2.24041. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую. Абсолютно правильно, ты все правильно понял. То есть, я для среднего значения, выберу ближайшие средние значения и как это значение кончается я сразу выхожу в любом случае. Что там дальше будет происходить меня мало интересует. На...
Таких данных, скорее, нет, торговля ведётся на централизованных биржах. Плюс высокие плечи, но, как я писал выше, это могут быть хеджирующие позиции. Не верю, что человек открывает позицию в 400 млн. долларов с высоким плечом и близкий ликвидацией...
GBP/USD Приветствую. Ждал я, ждал разворот вниз по GBPUSD. А его всё нет и нет. Подозрительно это. Ситуация всё больше напоминает мне глобальный восходящий тренд, а не разворот трёх волновой коррекции. Уверенности у меня пока что нет. Но если это...
Валютная пара EURJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURJPY с торгами на 162.241 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...