Нефть марки CL Приветствую, Наташа! Почему ты не рассматриваешь график сезонности нефти?! Как мне кажется для черного золото это ключевой фактор, ведь нефтяными котировками правит спрос и предложение, а спрос возрастает весной и летом, а уже осенью...
Что-то у меня сегодня не складывалось со входом на форум, но сейчас вроде бы заработало все. А если заработало, то давайте поговорим на ночь глядя. А поговорить хотел по поводу недельного диапазона, который на eur/usd показывает нам место возврата...
В четверг вечером на рынке произошел ложный пробой важной поддержки 5560, затем в пятницу защита этого выкупа. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню 5700 ранее пробитой...
Фраза звучала так: Причина только одна. Эти прогнозы мусор. Я знаю некоторых маститых прогнозистов на форуме, но они сливают депозиты. Прогноз, это гадание на кофейной гуще. Не попал, дальше психология, тильт, отыгрывание убытка и слив денег. А с...
Когда на евро будет коррекция, то очень может помочь в той же отработке комиссии и другой инструмент. Сам часто попадал в ситуацию, что вот нет на выбранном инструменте сигнала,а на других парах довольно хорошее движение. Можно зайти и на других...