Нефть марки CL Приветствую, Наташа! Почему ты не рассматриваешь график сезонности нефти?! Как мне кажется для черного золото это ключевой фактор, ведь нефтяными котировками правит спрос и предложение, а спрос возрастает весной и летом, а уже осенью...
Доброго вечерка. На паре EURUSD у нас пока картинка располагающая к росту дальнейшему. Не увидела я ничего южного ровным счетом, все чисто на север намекает. Да опускались конечно ниже МА и достаточно уверенно закреплялись. Но это все же мелочь,...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара провела в слабо восходящем тренде. Швейцарский франк ,хоть и валюта-убежище, но конечно гораздо слабее доллара, однако на этой неделе держал себя...
Тот факт, что биткоин нащупал небольшую зону поддержки на 80000 и сейчас стабильно выше неё не означает, во-первых, что он опять не свалится ниже её, а во-вторых глядя на то, что происходит с ним и в мире в целом думаю падение до 70000 это вопрос...
Ситуация на НЕФТИ. Анализирую последние манипуляции маркетмейкера и их результаты: на верху объемы на снятии стопов низкие и цена проваливается вниз. На снятии стопов внизу не следует резкого ралли вверх, а объемы на снятии стопов внизу большие....