#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Внутри большого восходящего канала постоянно нарисовывались и перерисовывали маленькие каналы, и все тоже восходящие. )) Даст ли что-нибудь по внешним признакам сформировавшийся маленький нисходящий канал,...
CHFJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 167.499. Был объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, добралась до отметок 166.610. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито...
Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...
Возможно вы разбираетесь в разных криптовалютах, а вот для меня они все на одно лицо - разве, что биток - раньше всех появился и самый раскрученный. И в чем между ними разница? Ведь ни одна из крипты не обеспечена экономически или финансово. Просто...