EUR/USD. Ну что же, по паре eur/usd на прошлой неделе по прежнему доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем достигнуть ключевого уровня сопротивления на 1.0934 и даже попытались оформить его...
Валютная пара EURUSD. Сейчас торги по паре EURUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.08800 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
EURJPY. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую, Юра! По евро ожидания возможного добоя в район 1.11, где у нас находится SGR месяца и куда до сих пор поднакидывают, никуда не делись, но приоритетным движением я всё же считаю коррекционное снижение. Почему коррекционное? Просто выход...
Я USD/JPY сейчас посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация мутная, причем, как по приоритетам, так и по торговле, хотя, на мой взгляд, по торговле, на мой взгляд, есть какая то определенность. Итак, довольно продолжительное время...