USDJPY. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто,...
Татьяна, с началом новой недели тебя! И меня - тоже )) Получается, что все мажоры на прошлой неделе достигли неких своих высот. И уже на этой неделе пытаются отладить движение снижения. Не очень то получается. И просмтаривается по всем...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.57521 и 150-0.57822 в которой находится текущая цена 0.57527. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...