Bitcoin. Не удивляюсь Вашему южному настрою, коллега. У Вас же статус "медведица", и к тому же ещё непростая, а "Белая". Редкостный экземпляр. Вот и давите биткоин на юг. Я хоть и не афиширую свой статус, но признаюсь Вам откровенно - бык...
USD/CHF Пара USD/CHF в понедельник пока продолжает снижаться, достигнув уровня 0,8841 к текущему моменту, но сопоставляя темпы снижения четырехчасового стохастика, думаю, что в этой волне швейцарский франк не сможет укрепиться много ниже поддержки...
GBPAUD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. Для тех кто,...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 161.92. На случай снижения графика до 160.94, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 162.90. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
На текущий момент по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже...