GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в начале этой недели решили все же добивать северное направление и как мне кажется, с осторожностью наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла...
Сегодня на дневном графике пары AUD/NZD произошло знаменательное событие - пара опустилась ниже зоны поддержки, которая была образована возле минимума 31 января на отметке 1,10001, и сейчас находится в районе 1,09743 и продолжает снижаться. По...
Как-то рынок начал интересно себя вести, долгое время находится в полнейшем спокойствии, а после резко срывается. Самое плохое в этом деле то, что откатываться цена забывает. Понятно, что нужно оставлять запас, чтобы не слить счёт при подобных...
Ты так считаешь? Понижение EUR/USD произошло, еще, в пятницу, вечером, когла пара снизилась из фигуры 1.09, в район 1.0880. Вот в этом районе и торгуется наша пара, уже, часов, 20, наверное (лень часовые свечи считать). Но, не смотря на такой...
Два моих индикатора - RSI и MACD противоречат друг другу, так как RSI сигналит на лонги, а MACD еще демонстрирует шорты, но их объемы пошли на спад, потому толков от индикаторов ноль, исходя из таких данных я решила придерживаться нисходящего...