Вадим приветствую, вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся довольно высоким и всё же после прокола круглого уровень 3000 котировки драгоценного металла откатились назад и на данном этапе существует довольно...
Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.85749 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.85637. Желательно конечно...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я так понимаю, идёт уже подготовка под ФРС полным ходом и по первым шагам...
#GOLD Приветствую, Фримен! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан нисходящий коррекционный канал путем пробоя его верхней границы на отметке 2920. Золото, как и ожидалось, вернулось к долгосрочному восходящему тренду, и по...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....