Всем привет! Ну без трудносте в нашей жизни никак. Но жалко когда они появляются на ровном месте. Ты же знаешь, я не автоматчик...а то бы подключился. А я тестил Друга на фунте - тоже неплохо получалось. Жаль камп ещё не подключил после...
Заработать дополнительно это еще лучше. Отказываться, если, вдруг, появляется такая возможность, не следует. Если, конечно, эта подработка по силам. Но это еще надо найти. Мне, например, не удается что-то найти подобное, в интернете. Не беру...
Просто если оно действительно работает тогда лучше 1 раз зайти в 1-2 месяца в сделку и получить профит с большей вероятностью чем вот торговать каждый день и не понятно с каким результатом. Давай посмотрим на младший тайм фрейм 15 минуту GBPUSD....
Вот и получилось еще и купить. После пятиволновки, (а)(в)(с) коррекция и можно покупать. ...
Так я вот смотрю на вас и вижу, что за 26 лет успешного, как вы утверждали ранее, трейдинга, вы наконец-то нашли чей-то удачный советник в сети, взломали его и вцепились мертвой хваткой, и уже не нужна та Хама и не нужна та нефть, на которой, вы,...