Привет, Саша. Ага, значит это я виноват. И вот ты меня заставляешь больного встать, отправиться на другой конец города, перерыть кучу страниц архива, и что я вижу. Я тебе написал 11.01.2025 в 19:13, а от тебя потом ни слуху, ни духу. И зачем же ты...
Никаких станностей не вижу. Цена ходит волнами, то с затуханием, то без. Не важно что на это влияет! Не нужно отслеживать разные экономические события. Даже в том плане, что уже можно на истории тысячу раз увидеть, что положительные новости по...
EURJPY W1 Торговалась в восходящем трендовом канале. В начале она пробивала трендовый канал вниз, это говорило о том, что пара пойдёт ниже. Потому что набирал объём продавец. Затем произошла смена интересов, йена стала девальвировать, стал набирать...
EUR/USD. Как далеко может упасть евро? Разница в денежно-кредитной политике усиливает давление на евро. Аналитики валютного рынка предупреждают: евро может продолжить падение и даже опуститься ниже паритета с долларом США. Главная причина –...
После того, как торги четверга покупатели евро-доллара закрыли на растущих бычьих объемах, пятничное снижение котировок на EURUSD все-таки было не совсем логичным, однако дальнейшему восстановлению единой валюты помешали негативные европейские...