Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56800, а также с более нижней поддержки 0.56620. При верном...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю продажу. Цена сейчас находится на уровне 97.950, и на графике видно, что рынок близок к пиковым уровням. Это сигнализирует о возможном откате, так что я открываю...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD недельный график. Леш, на недельном графике цена на USD/CAD зависла под сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 1.4471, и судя по объемам, пробой этого уровня проблематичен, но...
Невероятно, вот это везение у неё! Надеюсь и ты ей показал свои ежедневные заработки с Форекса? Ещё как неплохо получилось! Я аж завидую. У меня же глухо. Так я ведь ещё одну продажу дополнительно кинул и её естественно уже выбили по стопу. К тому...
В определённый период тоже пробовал использовать очень много торговых систем с большим количеством индикаторов разного типа, но вот у меня часто были именно противоречивые мнения по поводу и поэтому остановился на трех и теперь ими пользуюсь....