Золото (GOLD). Наталья, привет. Я говорил, что золото сейчас лучше покупать при коррекционных откатах. Жаль только нормальных техничных коррекций не делают. Я рассчитывал купить после коррекционного отката к зеркальному уровню 3167 долларов за...
GBP/USD По факту. У меня по экстремумам для остановки севера и сигнала на коррекцию нужен как минимум пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,3200. После обновления хай минимум переместился к 32 фигуре. То есть, если продавцы смогут...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара,...
Добрый день, Alek1219! #EUR/USD, H1 Интрига держится долго, а тут посмотрела на следующую неделю - там тоже полное отсутствие новостей. По поводу нового потолка, я не уверена, что старый обновят. Локально ходить могут долго, что и делают в данный...
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими размышлениями о том, как недополученная прибыль и убытки на форексе могут повлиять на наше восприятие торговли. Каждый трейдер сталкивается с моментами, когда кажется, что рынок движется против нас. Я...