Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...
Илону Маску предъявлен иск: SEC недовольна им! Бизнесмен, держись! Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на американского предпринимателя Илона Маска, обвинив его в нарушении законодательства. В организации считают, что в ходе...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
EUR/USD Настало время подвести итоги прошедшей недели, а прогноз был именно в том, что обновить минимум, а потом пойти на коррекцию. В итоге прогноз отработали на пять с плюсом, система показала правильные данные. Ну, в общем, от этого имеем большую...
USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....