EUR/JPY после глубокого снижения идет на коррекцию, пара пытается вернуться обратно в диапазон прошлой фазы ценового накопления. Часто цена отбивается от прошлой поддержки и снижение продолжается, поэтому область с ценой 162,415 считаю отличное...
Да, пока в боковике сидим по #Bitcoin ввиду праздников. Но опять же быки себя неплохо проявили, возобновив активно рост от поддержки 91500. В данный момент цена торгуется вблизи зоны сопротивления 98000-100000. Зона широкая и довольно важная. От...
В пятницу валютная пара USD/CHF провела в коррекции и в течение дня снизилась в район 0,9082. Если рассматривать возможные варианты на начало следующей недели, то можно с высокой степенью вероятности предположить, что падение может еще продолжиться,...
Вот тут я с тобой полностью согласен, Макс, продажи по EURUSD имеют вероятность 99%, учитывая чистые сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах М15, Н1 и Н4, а также конкретнейшие медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230. Сейчас...
Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...