На нефти CL минимум 60,45 должны были обязательно перебить, так как а-в-с восходящие на Н1 закончились, логично было и 58,77 обновить, так как последняя волна роста Н1 именно от 58,77 началась, это тоже выполнили, только я не ждал, что вот так...
Сейчас возвращаюсь к AUD/USD, но это не желание озвучить свои приоритеты, планы и ориентиры, а высказать некоторое свое недоумение относительно того, что происходит на этой паре, в свете открытой моей продажи. Я, обычно стараюсь, не высвечивать...
Вы полностью здесь правы, единственное если ручная торговля то в любом случае надо быть за монитором. И даже если ставить стопы то в таком случае для себя надо выбрать подходящий стоп, и есть много ещё других нюансов которые стоит учитывать. Да...
GBP/USD сегодня выдал коррекцию на младших ТФ до наклонной поддержки в районе 1.3310. Неплохой отскок оттуда получили на 40 пунктов к текущему моменту. В целом это единственная возможность была сегодня для торговли внутри дня. Ждем выступления...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....