Цена в течение сегодняшнего дня продолжила движение вниз, обновила вчерашний минимум, также вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Отсюда считаю возможным набирать покупки с целью в районе средней линии индикатора....
Чуть что, меня тоже можно совсем уж не сбрасывать со счетов. Подожду решение компании по моему случаю, если все будет отлично, не исключено, что возьму на себя еще пару сцен. Индекс Насдак сейчас демонстрирует отличную волатильность, прямо сейчас...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент идет в полном соответствии с нашим планом. Не так быстро может быть как хотелось. Актив целый день простоял во флете, в торговом диапазоне между уровнями 1.27232 и 1.27961. Прямо в момент...
Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...
Пять сокращений ставки ФРС: не много ли? Пара EUR/USD на перепутье На текущей неделе европейской валюте, как и американской, придется выбирать дальнейшее направление. Сейчас пара EUR/USD находится на перепутье, но пока остается в привычном...