Поглядываю за биткоином, растет на довольно тонком рынке. Целый день такая картинка, объемов нет, но, кто-то или что-то усиленно бьет маркет ордером в покупку! Покупать?! Нет, продавать тоже . . . . остается только релаксировать:...
USD/CHF. Здесь на паре американский доллар швейцарский франк прям очень интересный оказался один момент, после того как бык зафиксировал цену выше 0.8740. Я уже реально подумал что цена пытается вернуться обратно с перспективой продолжения юга, но...
Вполне логичной целью на ближайшее время по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD смотрится отметка в районе 80 000, все в ожидании очередного рывка вверх... Как в воду глядел, сегодня #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD отработал эту цель даже с небольшим запасом,...
Психиатрия помогает в случае слива всего депозита размером от 50.000 рубликов и больше. Тут уж психология не поможет. Медицина это бизнес, и это нужно понимать. Как не крути. Если во-времена СССР платили врачам надбавки за меньшее количества людей в...
Ну, насколько я могу судить, то китам интересно же сделать деньги, а в этом случае скорее рассматривается вариант для стабилизации - что то вроде создания какого-то фонда, который можно будет использовать для того чтобы помочь экономике, чтобы при...