Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD отскок котировок показала от уровня 1.3212 и пошел откат в 33 фигуру, правда он уже может быть и закончен и котировки коснутся 1.3280, от данной поддержки лонги могут восстановиться...
На часовом графике интересным выглядит повышение активности игроков в районе уровня поддержки 1,1279, который держался достаточно долго, но в прошедший четверг все-таки был пробит вниз как раз этой активностью. Через пол сотни пунктов вниз...
У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Заглянула посмотреть и почитать: что прогнозируют форумные аналитики по паре GBPUSD. Приветствую, kvn! Диапазон просматривается четко. Не такое уж долгое время, всего лишь с третьей декады апреля. Календарь обычно смотрю в воскресенье, когда...
Ну наверное сделка вашего знакомого в тот момент была в "просадке" - вот у него нервы и не выдерживали нагрузки, да еще и жена, скорее всего, со свойственной женщине непосредственностью не могла подождать или правильно сформулировать свое...